Zur
Verwendung bei:
» Akne
» Neurodermitis
» Zellulite
» Wundbehandlung
» Verschiedenen
Hauterkrankungen
» Infizierten
Hautverletzungen
» Zahnfleischentzündungen
» Hämorrhoiden,
Darmentzündungen
» Hautpilzerkrankungen
» Brandverletzung
und Sonnenbrand
» Kosmetik
» Hautstraffung
» Faltenreduzierung
» Zur
allgemeinen Hautpflege
»
Intimpflege / Intimpilze / offene Beine / Juckreiz / Windeldermatitis /
Darmentzündung /
»
Auch für Tieranwendung geeignet / offene Wunden Verletzungen
Reines,
hochwertiges Oliven- u. Traubenkernöl bilden die Ausgangsbasis
für einen Umwandlungsprozess mit dem Hyper - Sauerstoff
O³ . Durch ein Spezialverfahren mittels reinem,
medizinischen OZON- Sauerstoffes entsteht die
bakterizide, viruzide sowie fungizide Eigenschaft des Öles
ohne Zugabe von chemischen Substanzen.
Diese Eigenschaften unterbinden die entzündlichen
Prozesse der Oberhaut.
Es entsteht eine Regeneration der Zellfunktion und fördert die
Durchblutung der Haut mit Sauerstoff.
Dies wurde bereits wissenschaftlich nachgewiesen und wird bei
Naturheilverfahren angewendet.
Übersäuertes Gewebe (Azidosen) bilden Radikale, diese
schwächen die Schutzfunktion der Haut und sind
ursächlich an bakteriellen Prozessen sowie
Bindegewebsstörungen beteiligt.
Das ozonenergetische Öl dringt unmittelbar in die Oberhaut
ein, aktiviert die Basalzellen und reichert diese mit den Wirkstoffen
an.
Dabei setzt die körpereigene Abwehr ein, es entstehen
antioxydative Verbindungen, die den regenerativen Vorgang
begünstigen.
Der einsetzende Prozess aktiviert die Durchblutung und transportiert
Schadstoffe aus dem Gewebe ab, dadurch entstehen
außergewöhnliche, komplikationsfreie
Wundheilungsprozesse.
Diese faszinierenden Fähigkeiten gründen sich auf
rein natürlicher Basis.
Angesichts der Heute weit verbreiteten Unverträglichkeit gegen
chemische Substanzen, beinhaltet das Ozonoel keine
zusätzlichen Chemikalien, die Nebenwirkungen
auslösen könnten.
Die natürliche Haltbarkeit mit der Wirkung ohne
Konservierungsmittel geht für Jahre nicht verloren.
Das globale Wirkungsspektrum der veredelten Öle ist mit seiner
natürlichen Eigenschaft unvergleichbar.
Äußerlich wie innerlich anwendbar.